應用程式虛擬化及VDI

XenApp

XenApp是業界領先的應用程式及桌面傳遞解決方案,提供企業建構集中化與高安全性的資訊架構,在全球範圍已擁有超過1億個使用者。XenApp 讓使用者可使用任何設備及網路遠端安全存取Windows®應用程式及伺服器桌面。 應用程式及桌面安全地保存在資料中心內,因此可有效保護敏感資訊並增強企業安全性。現在,XenApp使員工可以同時存取Linux®虛擬桌面及Windows®資源,實現全方位工作空間體驗。

為何選擇XenApp?

▼靈活適應不斷變化的業務需求

XenApp能夠依照每位員工的角色或設備傳遞完整的桌面或僅傳遞應用程式,進而滿足多種應用場景下的需求。豐富的功能及靈活的架構使IT部門能在快速變化的工作空間中更靈活地提供服務。

▼設計安全

XenApp是業界通過「通用標準(Common Criteria)」認證並符合FIPS 140-2要求的唯一解決方案,可降低資料丟失風險,防止非法入侵,因為XenApp能夠依照使用者位置、設備特性及安全設定,讓任何使用者能夠在需要時安全存取企業應用程式。

▼實現使用任何設備的高畫質體驗(HDX)

HDX技術能達到使用任何設備的出色高畫質使用者體驗。HDX技術遠遠超越任何同類解決方案,確保員工能隨時隨地獲得可媲美本機設備的體驗,即使網路連線不理想也不會受到影響。

▼降低應用程式及桌面管理成本及複雜性

XenApp是一款經過業界廣泛驗證的解決方案,可幫助提高運營效率,降低成本並簡化應用程式管理。XenApp使員工可使用各種設備安全地存取敏感的企業資源。

▼XenApp架構圖

XenDesktop

XenDesktop是VDI(Virtual Desktop Infrastructure)應用方案的最佳選擇,您的企業就不再受邊界限制。XenDesktop可讓使用者使用任何設備及網路遠端安全存取Windows®應用程式及桌面。XenDesktop內建業界領先的XenApp,可傳遞完整的桌面或單個應用程式至任何設備。XenDesktop 還可以使員工同時存取Linux®虛擬桌面及Windows®資源,實現全方位工作空間體驗。XenDesktop是業界領先的應用程式及桌面傳遞解決方案,在全球範圍內擁有1億多使用者。

為何選擇XenDesktop?

▼透過隨時隨地存取提高工作效率

XenDesktop使員工可以隨時隨地辦公。XenDesktop 可將Windows®及Linux®應用程式及桌面傳遞到任何設備上,同時確保高性能體驗,因此XenDesktop能滿足當今員工團隊所需的100%行動性。

▼保護敏感資訊

Windows®及Linux®應用程式及桌面保存在資料中心內,並透過精細存取原則及高階監控進行保護,進而確保存取操作、智慧財產權及敏感資訊始終安全無虞。

▼自帶設備

XenDesktop可使員工使用自己的個人設備安全存取IT部門提供的應用程式及桌面。因此員工可靈活使用最新、最先進的技術,而IT部門不需要支援新的硬體。

▼傳遞工程及設計應用程式給任何設備

XenDesktop使設計師及工程師可使用任何設備即時高畫質存取3D專業圖形應用程式。

XenServer

業界領先的伺服器虛擬化平台,可實現應用程式及桌面之最佳運作性能。

Citrix XenServer是領先的虛擬化管理平台,針對應用程式、桌面和伺服器虛擬化基礎架構進行了優化。在 XenServer整合和控制工作量使得任何垂直或任何規模的企業均能夠改造其業務 IT計算基礎架構。