線上協同作業軟體

GoToMeeting

輕而易舉展開線上會議


GoToMeeting 線上會議軟體讓線上會議變得簡單且成本效益十足,輕輕鬆鬆和同事與顧客進行線上協同合作。 最棒的是,與會者能以高畫質影像分享其網路攝影機畫面,所以您能享受更個人化的互動 – 無需進行複雜的設定。

▼帶好您開會要用的資料,我們線上見

整合完備的網路﹑聲音與高畫質影像會議效能,以單一介面提供完整的協同合作經驗。

  • 網路工具:分享您的桌面﹑變更主持人﹑傳送控制權﹑交談﹑畫圖﹑聚光對焦﹑錄影﹑與視訊設備整合﹑白板以及更多功能。
  • 聲音:GoToMeeting為您備妥電話會議功能,並提供免費的VoIP電話選擇。
  • 高畫質影像:我們的HDFace™影像功能最多能讓6位與會者以高畫質影像顯示其網路攝影機畫面 – 無需任何特殊設備。

▼讓您的團隊能在行進之間展開協同合作

沒有人該因為無法親自出席而被排除在會議之外。有了GoToMeeting,員工可以從任何地點,使用他們的Mac﹑PC﹑iPad﹑iPhone或Android平板電腦來參加線上會議。

▼利用線上協同合作來降低成本並提升生產力

藉由消除不必要的會議差旅,GoToMeeting幫助企業樽節成本並節省時間。 內建式VoIP音質與完整整合的免費音頻選擇,能進一步地為您省下成本。此外,GoToMeeting的客戶可以用低額的統一費率享有不限時間次數的線上會議,經濟實惠且物超所值。

GotoWebinar

輕鬆舉辦網路研討會


GotoWebinar讓每個人都能以自己辦公室的舒適設備來主持專業的網路研討會。 無論您是用網路研討會來做內容行銷,或是召開公司上下一起參與的會議,GoToWebinar都能給您將訊息輕鬆傳達給大型群組的效能。

▼更有效地與您的聽眾連結

簡報做得好不足以讓大眾專注在您想傳達的訊息上。 您必須親自投入其中。

  • 全套服務式登錄:透過可客製化的登錄選擇與通報,在你在聽眾到場前即掌握他們的到來。
  • 內建式音訊:GoToWebinar為您設定好電話會議,並提供透過電腦麥克風與喇叭進行通話的免費VoIP語音選擇。
  • 參與工具:在您從單一控制台監控大小事的同時,眾會員可以舉手﹑回應投票和問問題。
  • 可擴展性選擇:選擇您需要的效能 – 100名﹑500名或2,000名與會者。 甚至或者是更多聽眾,利用GoToWebinar Premier Event讓數千人同時出席。

▼用網路研討會式行銷產生引導力

資訊性的網路研討會是將您的產品或服務介紹給群眾的便利方法。 GoToWebinar建立出一個舒適的環境,讓對您產品或服務有興趣者能在其中聆聽您的訊息,並成長為潛在客戶,如此一來,透過與您偏好的CRM應用程式輕鬆整合,即能簡單地對網路研討會的成效結果進行追蹤。

▼您最划算的網路研討會投資

除了以實惠費率提供無限制的網路研討會以外,GoToWebinar還供應內建VoIP音訊和整合式免費通話音訊選擇,可讓您進一步省下成本。 此外,GoToWebinar允許您錄下您的網路研討會以因應之後可能的隨選觀看需求,您也能再次提出您最成功的講習內容。

GoToAssist

Citrix GoToAssist是一套引領業界的遠端支援軟體。


有了GoToAssist,IT專業人員可以傳送迅速﹑安全的遠端支援,並從任何地方監控IT基礎架構。 服務分為兩個單元 – 遠端控制與監控,可以分開購買或當成一組整合套件一起購買。 我們也在不同平台上提供GoToAssist Corporate公司版,以滿足多代理人支援組織的需求。

▼GoToAssist遠端支援:釋放您的支援潛能

使用GoToAssit遠端支援,IT技術人員能夠支援任何地點的任何人。 接獲服務者甚至不用待在機器前。 支援人員可以從任何電腦或Mac電腦提供協助。

▼GoToAssist監控:密切注意您整個IT基礎架構

GoToAssit監控工具設有讓您在一瞥之間就能清楚看清您網路中大小狀況的儀表板。 用其來載列您的機器﹑監控伺服器健康狀態並在任何風險出現時提供警訊。 和遠端支援組件一起整合,您甚至可以在任何人察覺到有問題出現前就解決麻煩狀況。

▼GoToAssit Corporate公司版:為您的客服中心提供更多競爭優勢

  • 更快的通話時間:您的支援團隊越快解決問題,您的客戶當然就越開心,而且您需要僱用的支援員工也就越少。
  • 管理中心:客製化的管理和通報效能,幫您簡化並追蹤作業流程。
  • 網路型工具:GoToAssist Corporate公司版線上工具組包含螢幕共享﹑遠端控制﹑遠端診斷﹑註釋工具﹑重新啟動/重新連線﹑檔案傳送﹑以管理員身分登入﹑會議傳送與擴大等許多功能。
  • 三種通話模式:支援代表在螢幕共享的會議期間,可以執行僅供通話會議或加入通話。 我們亦提供FastChat模式,屬於專供通話之用的單機產品。
  • 15種語言:讓您的客戶和代表人員以您所選的語言來使用GoToAssist Corporate公司版。