HPE SimpliVity

HPE SimpliVity超融合系統(Hyperconvergence)

企業希望獲得雲端運算的靈活性與經濟性,但IT部門又希望擁有內部基礎架構的效能、穩定性與復原力。HPE SimpliVity 380 能一次滿足這兩個願望。獨立研究報告指出,若以三年的總成本來看,在內部部署的 HPE SimpliVity 超融合式基礎架構上執行虛擬機器,其成本比在同等條件的 Amazon Web Services 環境中低 22% 至 49%。

對於渴望獲得雲端靈活性與經濟效益,同時有效管理內部 IT 環境的 IT 領導者,HPE SimpliVity 380 提供了強大的超融合式解決方案,營運全球數個最具效率與彈性復原能力的資料中心。

HPE SimpliVity 380 採用 HPE ProLiant DL380 Gen9 伺服器平台,是輕巧、可擴充的 2U機架式模組化解決方案,可提供伺服器、儲存與網路儲存服務,以及完整的進階功能,大幅提升虛擬工作負載的效率、管理能力、安全性與效能,而且成本與複雜性遠低於時下的傳統基礎架構堆疊。

今日的基礎架構之所以如此複雜,主要是不合時宜的資料架構所造成。這些架構並不適用於現代的虛擬化與雲端應用程式。OmniStack 虛擬控制器驅動 HPE SimpliVity 超融合式基礎架構與 OmniStack 加速卡。HPE SimpliVity 的技術加上OmniStack 資料虛擬化平台,

更提供以下三大創新突破:
1. 保證的資料效率:唯有 HPE SimpliVity 超融合式基礎架構能夠提供全球一致的重複資料刪除、壓縮與最佳化能力,不僅能提升效能,還可節省 90% 的儲存與備份容量。
2. 與生俱來的彈性復原能力與資料防護力:唯有 HPE SimpliVity 能提供最具彈性復原力的超融合式基礎架構平台,包括內建的備份與複製功能,淘汰老舊的解決方案。
3. 全球一致的 VM 管理與行動化:唯有 HPE SimpliVity 能提供原則型的 VM 管理功能,以簡化例行作業,將資料行動化,進而提高生產力。

HPE SimpliVity 380 伺服器規格

*有效使用空間會隨環境而變化,並與重複資料刪除及壓縮率有關。規格表中的容量是根據一般主儲存使用案例的壓縮率與重複資料刪除率保守估算的結果。

機箱規格